Bolo de chocolate com morangos...hummm!
Churrasco com mandioca na manteiga, salpicão...humm!
Chega de tortura né, vamos ao que interessa.
Vou passar uma receitinha que amo. Sou super fã de batata, de todo jeito, cozida, assada, amassada, enrolada...tudo! Nas minhas dietas ela sempre está presente, mas claro com moderação.
Então, bora fazer uma batatinha cheirosinha pra agradar o maridão?
Batata com ervas frescas
Ingredientes
6 batatas bolinha
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de manteiga (só pra dar um gostinho)
Ervas de sua preferência (manjericão, salsa, alecrim)
Sal para o cozimento das batatas
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com a casca, pois fica bem mais saboroso. Descasque e ainda quente jogue o azeite, a manteiga e as ervas. E pronto e só comer, fácil né?
Só não vale jogar a garrafa toda de azeite com interesse na garrafa vazia...hsauhsuhauhsuhas
Um grelhadinho acompanha muito bem...
Beijos e ótima semana a todos.
muito rápida essa receita e principalmente gostosa obrigada !!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluir