Ainda estou pra baixo com a ausência do meu marido, mas to levando...Sexta ele já vai estar aqui comigo! \o/
Queria agradecer a todas pelos comentários e as minhas novas seguidoras, fico muito feliz com o carinho de vcs.
Essa receita eu fiz a algumas semanas pra um jantarzinho aqui em casa. Ficou uma delícia, todos adoraram. Não dava nada por ela, mas quando provei, genteeeee fico bom demais.
Vamos lá?
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
- 1 abacaxi grande
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 copos de água
2º Coloque o abacaxi numa panela com dois copos de água. Quando levantar fervura desligue.
3º Coe o abacaxi reservando a água. No liquidificador coloque a água do abacaxi, a gelatina, creme de leite e o leite condensado e bata tudo.
4º Em um refratário coloque o abacaxi coado, espalhando. Depois despeje o ingrediente do liquidificador e leve para a geladeira.
via
A minha ficou assim:
Espalhando o abacaxi
Colocando o creme
Tharammm
Ficouuuu maravilhosooo!!!
Tampando as vergonhas do Peru, ele não saiu bem na foto, rsrsrsrs
Mas vc deve estar se perguntando pq eu não fiz o Peru no natal??
Simples, por uma questão religiosa, nós não comemoramos datas pagãs.
Beijãoo
Oiii Naty!
ResponderExcluirQuanta delícia, tirando o peru rsrsrs eu não como aves!
Adorei a sobremesa deve ter ficado deliciosa!
Sabe sempre que eu vejo suas postagens lembro dela
http://casadadonakeilla.blogspot.com/2012/01/poleiro.html
Faz uma visita acho que vocês iram se dar bem ela é um amor!,bjo.
Oi Vany, já passei la no blog da Keilla.
Excluir:*
Oi Natália! Amo sobremesas com abacaxi! Huuummm e esse jantarzinho estava cheio de delícias!
ResponderExcluirBjos, Lú.
Deve ter ficado tudo uma delícia! Deu água na boca...
ResponderExcluirBjos, Mari.
http://artmarirodrigues.blogspot.com/
oi Natália td bem??? nossa vim conhecer seu cantinho e dou de cara com essa sobremesa de abacaxi adoroooooooooooooo!!!!!! vou ficar por aqui pra te acompanhar de pertinho amei td por aqui bjs vem mi visitar tá ate mais...
ResponderExcluirNá querida, que bom que seu marido já está chegando, daí vc. fica bem feliz!!!
ResponderExcluirAdorei a surpresa de abacaxi, deve ter ficado mará!!!
Bjossssssssssss e tudo de bom pra ti
Vero
Oi Natalia, essa receitinha de gelatina de abacaxi...
ResponderExcluirMe deixou com água na boca.
Vou ter q fazer.
Bjsss
Menina!!! Que maravilha de blog, essa receitinha é uma delícia...
ResponderExcluirObrigada pela visita.
Bjs
http://princesaverenissima.blogspot.com/
Linda, já fiz essa receita e realmente muito gostosa, mas não resisti sobre a frase" tampando a vergonha do peru" e postei assim no face e no twitter. Não briga comigo não....rsrs
ResponderExcluirbeijo
ADOREI SEU CANTINHO , TUDO PERFEITO ! NÃO RESISTI E JÁ ESTOU TE SEGUINDO . PASSA LÁ NO MEU BLOG (hppt://aniarteva.blogspot.com/) VOU FICAR MUITO FELIZ !!!
ResponderExcluirHummm!!! fiquei com água na boca flor!!
ResponderExcluirbjinho
Oi Natália! Acabei de postar os nomes do clube do livro para votação, dê uma passadinha lá e deixe seu voto.
ResponderExcluirUma linda e abençoada semana pra ti.
Bjos, Lú.
Oi Natália,
ResponderExcluirTestei essa receita de abacaxi e ficou divina,
Obrigado por dividir essa delicia.
bjo
Menina,
ResponderExcluirQual é a sua religião? Eu a curiosa toda...rsrs...
Mas essa sua sobremesa de abacaxi é maravilhosa! Deve ter ficado uma delicia mesmo. E mega fácil.
Beijos
Adriana
Oi Adriana, eu sou Testemunha de Jeová.
ExcluirBeijos
Vou fazer esta receita de abacaxi,realmente deve ficar uma delicia.bjos
ResponderExcluirolá natalia gostaria de saber se a gelatina é pronta ou em pó?
ResponderExcluirÉ em Pó e batido no liquidificador!
ExcluirBeijos