Páginas

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Surpresa de Abacaxi

Olá...como estão vcs?
Ainda estou pra baixo com a ausência do meu marido, mas to levando...Sexta ele já vai estar aqui comigo! \o/
Queria agradecer a todas pelos comentários e as minhas novas seguidoras, fico muito feliz com o carinho de vcs.
Essa receita eu fiz a algumas semanas pra um jantarzinho aqui em casa. Ficou uma delícia, todos adoraram. Não dava nada por ela, mas quando provei, genteeeee fico bom demais.
Vamos lá?

Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi grande
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de água
Modo de preparo

1º Descasque o abacaxi e retire o miolo. Pique em cubinhos.
2º Coloque o abacaxi numa panela com dois copos de água. Quando levantar fervura desligue.
3º Coe o abacaxi reservando a água. No liquidificador coloque a água do abacaxi, a gelatina, creme de leite e o leite condensado e bata tudo.
4º Em um refratário coloque o abacaxi coado, espalhando. Depois despeje o ingrediente do liquidificador e leve para a geladeira.
via

A minha ficou assim:
Espalhando o abacaxi

Colocando o creme

Tharammm
Ficouuuu maravilhosooo!!!

 
Comidinhas do jartar
Delíciaaa
                              
 Tampando as vergonhas do Peru, ele não saiu bem na foto, rsrsrsrs
Mas vc deve estar se perguntando pq eu não fiz o Peru no natal??
Simples, por uma questão religiosa, nós não comemoramos datas pagãs.

Beijãoo

18 comentários:

  1. Oiii Naty!
    Quanta delícia, tirando o peru rsrsrs eu não como aves!
    Adorei a sobremesa deve ter ficado deliciosa!
    Sabe sempre que eu vejo suas postagens lembro dela
    http://casadadonakeilla.blogspot.com/2012/01/poleiro.html
    Faz uma visita acho que vocês iram se dar bem ela é um amor!,bjo.

    ResponderExcluir
  2. Oi Natália! Amo sobremesas com abacaxi! Huuummm e esse jantarzinho estava cheio de delícias!
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  3. Deve ter ficado tudo uma delícia! Deu água na boca...
    Bjos, Mari.
    http://artmarirodrigues.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. oi Natália td bem??? nossa vim conhecer seu cantinho e dou de cara com essa sobremesa de abacaxi adoroooooooooooooo!!!!!! vou ficar por aqui pra te acompanhar de pertinho amei td por aqui bjs vem mi visitar tá ate mais...

    ResponderExcluir
  5. Ná querida, que bom que seu marido já está chegando, daí vc. fica bem feliz!!!
    Adorei a surpresa de abacaxi, deve ter ficado mará!!!
    Bjossssssssssss e tudo de bom pra ti
    Vero

    ResponderExcluir
  6. Oi Natalia, essa receitinha de gelatina de abacaxi...
    Me deixou com água na boca.
    Vou ter q fazer.
    Bjsss

    ResponderExcluir
  7. Menina!!! Que maravilha de blog, essa receitinha é uma delícia...
    Obrigada pela visita.
    Bjs
    http://princesaverenissima.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  8. Linda, já fiz essa receita e realmente muito gostosa, mas não resisti sobre a frase" tampando a vergonha do peru" e postei assim no face e no twitter. Não briga comigo não....rsrs
    beijo

    ResponderExcluir
  9. ADOREI SEU CANTINHO , TUDO PERFEITO ! NÃO RESISTI E JÁ ESTOU TE SEGUINDO . PASSA LÁ NO MEU BLOG (hppt://aniarteva.blogspot.com/) VOU FICAR MUITO FELIZ !!!

    ResponderExcluir
  10. Oi Natália! Acabei de postar os nomes do clube do livro para votação, dê uma passadinha lá e deixe seu voto.
    Uma linda e abençoada semana pra ti.
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  11. Oi Natália,
    Testei essa receita de abacaxi e ficou divina,
    Obrigado por dividir essa delicia.
    bjo

    ResponderExcluir
  12. Menina,
    Qual é a sua religião? Eu a curiosa toda...rsrs...
    Mas essa sua sobremesa de abacaxi é maravilhosa! Deve ter ficado uma delicia mesmo. E mega fácil.
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  13. Vou fazer esta receita de abacaxi,realmente deve ficar uma delicia.bjos

    ResponderExcluir
  14. olá natalia gostaria de saber se a gelatina é pronta ou em pó?

    ResponderExcluir

Obrigada por sua visita, e principalmente por seu carinho em deixar registrado que passou por aqui!